Je ne pense pas qu'il viendra en parler ici, mais je tiens à saluer la performance d'un de nos membres du forum : Podsol
Comme certains le savent, Podsol est professeur de cuisine dans un lycée hôtelier en Normandie, mais Podsol est aussi un grand passionné de moto comme nous tous
Et le WE dernier, Podsol étais aux 24h du Mans pour assurer avec ses élèves la production et le service en loges des 100 VIP & PREMIUM de la prestigieuse équipe du SERT (oui oui, rien que ça )
Et après un certain nombre de merdes au démarrage, je cite:
Donc pour résumer, le mec doit préparer à manger et servir les 100 VIP de la meilleur équipe d'endurance moto au monde, et 30min avant l'heure théorique du service, il est encore entrain de jouer de la disqueuse pour faire cuire son poisson
https://www.facebook.com/100004598263417/videos/226338126652475/
(je ne sais pas si la vidéo est accessible pour ceux qui ne sont pas amis FB avec notre Podsol)
L'esprit manouche du fofo est sauf, bravo Podsol !
Merci mon Titoune, ça fait plaisir !!!
Effetivement, je ne serai pas venu en parler ici...
Rectification de la version officielle (sinon je vais avoir des soucis au boulot)
1/ C'était pas 100 mais 170 personnes le samedi midi
2/ A 12h, mes élèves n'avaient pas mis en cuisson l'entrée (pour 170) qui cuisait pendant 50 minutes. Panique à bord pendant 3 minutes. Puis j'ai supprimé l'entrée
Le reste est passé crème après ça